Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
36

Тизер «Ночного дозора — 2»

Вышедший намедни DVD с «Турецким гамбитом» оказался интересен поклонникам не только этого фильма, но и, представьте себе, «Ночного дозора». Раздел «Дополнительные материалы» радует покупателей диска тизером «Ночного дозора — 2», который, увы, наполовину состоит из кусочков первого фильма на разных языках.

Зато вторая половина — чистокровные кадры из сиквела: автобус, врезающийся в Завулона, Ольга-Антон в душе вместе со Светланой и даже Тигренок на одной лестничной площадке с Алисой. Это уже не говоря о Косте, который в «Ночном дозоре — 2» явно будет играть куда более значительную роль — и по ролику это хорошо заметно.

Скачать тизер можно в формате Windows Media (за качество отвечаем!) и разрешении 704x432 прямиком с нашего сервера. Всего-то 30 с копейками мегабайт — разве это большая плата за такую радость?

 
 

Между тем, ролик утверждает, что первый «Ночной дозор» выйдет в 70 странах и 12 000 кинотеатрах летом 2005 года. И, дескать, лишь в России все будут смотреть «Ночной дозор — 2». Фраза «в это время» не произносится, но как будто подразумевается, хотя официальной датой релиза, на которой настаивает сайт «Гемини», по-прежнему считается 29 сентября 2005-го. Ко всему прочему, в отрывках из первого фильма мелькает Гоша Куценко, чью линию вроде бы полностью вырезали из международной версии. Сплошные, короче, загадки.

А впрочем, ломать над ними голову не стоит: лучше посмотреть тизер «Ночного дозора — 2» и затаить дыхание в ожидании трейлера.

 
Меню