КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Человек-паук-3» — маски сняты?

Сэмиус Рейми наконец-то соизволил поделиться с общественностью, какого же именно главгада сыграет Томас Хайден Чёрч. Соизволил он заодно (не удержался, бедняга) пустить слушок о том, что паукастому супергерою Тоби Магуайра не избежать и второго сверхгада на свою задницу. Остальное, как обычно, донесли инсайдеры.

Однозначный антагонист Спайдермена №1
Sandman

Sandman, в миру известный как Уильям Бейкер. Роль исполняет товарищ Томас Хейден Чёрч. Тело Сэндмена в его истинном обличии состоит из песка и способно принимать любые формы со всеми вытекающими отсюда последствиями.

С энциклопедическими подробностями можно ознакомиться по ссылке (откроется в новом окне, английский язык инсайд).

Возможный антагонист Спайдермена №2
Hobgoblin

Hobgoblin, «Зеленый гоблин-младший», настоящее имя — Гарри Осборн. Роль принадлежит камраду Джеймсу Франко. Сей сыночек Нормана Осборна сверхспособностями похвастаться не может, зато восполняет их отсутствие мощной экипировкой.

Всеяредакция обращает ваше внимание, что речь идет именно о персонаже по кличке Hobgoblin. Модника Родерика Кингсли (Ultimate Hobgoblin) оставьте для четвертой (или и того позже) серии. Со всеми заморочками а-ля «Hobgoblin — это же Джорджи Хилл» просьба обращаться к инсайдерам или Сэму Рейми лично. С энциклопедическими подробностями по части обоих комикс-личностей можно ознакомиться, придавив ссылку (откроется в новом окне, английский язык опять инсайд).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии