Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крепкий Сири

В интервью сетевому ресурсу AlloCine.com режиссер Флоран Сири, снявший недавно с Брюсом Уиллисом боевик «Заложник», признался, что вышеозначенный лысый Джон Маклейн слезно умолял француза приголубить четвертую часть «Крепкого орешка». Сюжет последнего на данный момент находится в руках сценариста Дуга Ричардсона, также ответственного за историю «Заложника». Ну, вы поняли — организованная банда, блин!

Далее Флоран сказал, что не даст окончательный ответ, покамест не ознакомится со сценарием. Да и как вяснилось, цельнометаллические экшен-фильмы не особо привлекаеют мосье Сири. Даже старшно представить, в какой жанр нужно будет определять «Крепкий орешек 4.0».

Меж тем, мистер Уиллис открытым текстом говорит, что четвертая часть будет особенной. Мол, его герой в отставке и вовсе не похож на себя из предыдущих фильмов. Ну хоть «Йепи-каей, ублюдок» он скажет, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии