КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Doom сдвинулся

Universal Pictures втихую поменяла на своем сайте дату релиза экранизации игры Doom — вероятно, в тайной надежде, что никто этого не заметит. Встреча с Карлом Урбаном, Дуэйном «Изумрудом» Джонсоном, Росамунд Пайк и всякими адскими монстрами предстоит нам теперь вовсе не 5 августа, а аж 21 октября сего года.

С одной стороны, задержка релиза почти на два месяца сыграет Doom на руку: фильм будет конкурировать не с Dukes of Hazzard, «Розовой пантерой» и все еще безымянным проектом Майка Джаджа, а с… Да практически ни с чем — 21 октября не выходит ни одной потенциально кассовой картины. С другой — август всегда считался куда более прибыльным месяцем, особенно для боевиков, так что Doom может попасть впросак.

 
Меню

Новые комментарии