«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Doom сдвинулся

Universal Pictures втихую поменяла на своем сайте дату релиза экранизации игры Doom — вероятно, в тайной надежде, что никто этого не заметит. Встреча с Карлом Урбаном, Дуэйном «Изумрудом» Джонсоном, Росамунд Пайк и всякими адскими монстрами предстоит нам теперь вовсе не 5 августа, а аж 21 октября сего года.

С одной стороны, задержка релиза почти на два месяца сыграет Doom на руку: фильм будет конкурировать не с Dukes of Hazzard, «Розовой пантерой» и все еще безымянным проектом Майка Джаджа, а с… Да практически ни с чем — 21 октября не выходит ни одной потенциально кассовой картины. С другой — август всегда считался куда более прибыльным месяцем, особенно для боевиков, так что Doom может попасть впросак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии