Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Поймать Джея

Фанаты «Звездных войн» с сайта IESB.net провели журналистское расследование и выяснили, что Кевин Смит обязательно причастится съемками телесериала. Ему посчастливится срежиссировать и написать сценарий как минимум для трех серий. И действительно — кто сказал, что всеми эпизодами звездного мыла будет заниматься один человек?

Эту информацию подтвердил и Джейсон «Повелитель клитора» Мьюз, которого акулы клавиатуры поймали на премьере «Дома восковых фигур». Джей сказал, что Кевин действительно ведет с кем-то переговоры (уж мы-то догадываемся, с кем именно. — Прим. знающ. ред.) на этот счет, однако никакой конкретикой порадовать не смог: «Слышал, в курсе, но насчет контрактов и сделок — увольте».

И это еще не все: оказывается, в этот понедельник Смит имел счастье по большому блату посмотреть «Месть ситхов». Со слов Мьюза, Кевин остался жутко довольным, сравнив третий эпизод с пятым («Империя наносит ответный удар»): дескать, так же здорово, но куда мрачнее. Поверим Нашему Всему?

А напоследок Джей признался, что съемки «Страстей Клерковых» не начнутся раньше сентябре. D-oh.

 
Меню