«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повторите

Даниель Рэдклифф и режиссер Сэмиус Рейми даром, что находятся в разных географических широтах, исполнили в унисон один мотивчик.

Пятнадцатилетний актер, не упускавший случая выпалить: «Вот снимусь в „Кубке огня“ и пойду работать в МакДак», — попросился оставить его на «Орден феникса». Просьбу, скорее всего, удовлетворят.

Меж тем, в интервью корреспондентам Sci Fi Wire Сэм отколол следующий номер:

 — Я беседовал с Эми Паскаль (заведующая художественной промышленностью в Sony) и она настаивает на шести Спидорменах. Эми всегда добивается желаемого — раз сказала шесть частей, значит, так тому и быть. Если меня попросят, и я сохраню испытываемую в данный момент страсть к главному герою, необоримое желание рассказать захватывающую историю, то ни что на свете не удержит меня от режиссуры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии