КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Патреон» — год спустя Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сердце Пармы

Сама не своя до экранизаций компания «Централ Партнершип» планирует уже в 2007 году начать съемки исторического эпика «Сердце Пармы» по мотивам одноименного бестселлера Алексея Иванова. Дипломированные историки, впрочем, могут не беспокоиться — в книге сочетаются как имевшие место в реальной жизни, так и вымышленные события, приходящиеся на период покорения и христианизации Сибири нашими предками.

В центре сюжета — история любви русского князя Михаила и языческой княжны Тиче, а фоном для событий «Сердца Пармы» служит война, развязанная православным епископом Ионой против таежных язычников. Сейчас идет усиленный поиск сценариста и режиссера, причем одной из самых вероятных кандидатур является Алексей Сидоров, снявший «Бой с тенью» и сериал «Бригада».

Мы, со своей стороны, этот выбор, пусть он еще не окончательный, всецело одобряем: у Сидорова может получиться чертовски красивый фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии