ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Черный самурай Сэм

Известный актер и продюсер Сэмюель Л. Джексон (сюрприз! сюрприз!) сыграет (подразумеваем — озвучит главного героя) и спродюсирует анимационно-приключенческий сериал Afro Samurai, который субсидирует Spike TV, японская мультяшная студия Gonzo и крупнейшая телевизионная сеть Fuji Television.

Фабула Afro Samurai — это история черного самурая в футуристической, но феодальной Японии. Путь главного героя, вобравшего суть названия, пролегает по одинокой тропе мести за попранную честь убитого отца. По дороге к цели протагонист рассеет орды противников, приобретет верных товарищей по оружию и вляпается в приключения, находящиеся за гранью воображения.

Японские аниматоры замешают в одном тигле самурайский стиль в ровных пропорциях с хип-хопом и поразят сердечную мышцу зрителей действием, у которого нет аналогов.

Пис, йо. Ждем 2006 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии