КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
34

Три думовских кадра

Universal Pictures позволила просочиться во Всемирную Паутину трем новым кадрам из экранизации культовой игры DOOM. Кадры, надо сказать, не самые выигрышные как с точки зрения наполнения, так и в плане качества. Эффектных картинок с монстрами нам, похоже, еще ждать и ждать. Зато компания разорилась на полноценные подписи, объясняющие, кто, где и зачем:

DOOM
Малыш (Ал Уивер), Сардж (Скала) и Разрушитель (Деобия Опареи) — в коридоре, ведущем из Шлюза в лабораторию Кармака (да-да, именем главы id Software в фильме назван один из ученых. — Прим. ред.). Сардж велит Разрушителю пальнуть Портману в колено, если с тем возникнут какие-нибудь проблемы.

DOOM
Сардж и Разрушитель входят в коридор с вентиляционными каналами над головой. Внезапно Разрушителя пугает что-то, появившееся в одном из отверстий, и он открывает огонь, падая на землю.

DOOM
Малыш появляется из Ковчега в Портальном Зале Олдуваи и немедля блюет на глазах у остального взвода.
 
Меню

Новые комментарии