КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Три думовских кадра

Universal Pictures позволила просочиться во Всемирную Паутину трем новым кадрам из экранизации культовой игры DOOM. Кадры, надо сказать, не самые выигрышные как с точки зрения наполнения, так и в плане качества. Эффектных картинок с монстрами нам, похоже, еще ждать и ждать. Зато компания разорилась на полноценные подписи, объясняющие, кто, где и зачем:

DOOM
Малыш (Ал Уивер), Сардж (Скала) и Разрушитель (Деобия Опареи) — в коридоре, ведущем из Шлюза в лабораторию Кармака (да-да, именем главы id Software в фильме назван один из ученых. — Прим. ред.). Сардж велит Разрушителю пальнуть Портману в колено, если с тем возникнут какие-нибудь проблемы.

DOOM
Сардж и Разрушитель входят в коридор с вентиляционными каналами над головой. Внезапно Разрушителя пугает что-то, появившееся в одном из отверстий, и он открывает огонь, падая на землю.

DOOM
Малыш появляется из Ковчега в Портальном Зале Олдуваи и немедля блюет на глазах у остального взвода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню