Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Немного о пауках

Время обеденного кофе прошло, пришла пора покачаться в гамаке с трубкой, пересказывая инсайдерские байки.

Вот господин справа в гавайской рубашке заявляет о своей причастности к созиданию «Человека-паука-3». Почему же у него такие суженные зрачки? Нет, это не миоз, все много проще:

 — Последние пару недель киногруппа производила тестовые съемки, занималась предпродакшеном. И они использовали песок. Много песка. Он был повсюду, летел во все стороны!.. А еще!.. А еще, в павильонах Sony сейчас ходят слухи о том, что Сэмиус Райми параллельно с триквелом снимает и «Человека-паука-4».

Значится, Sandman (см. новость «„Человек-паук-3“ — маски сняты?»), да? Значится, «ЧП-4», да? Ну, пусть будут.

Франчайз тот же, сцена вторая

Действующие лица:
Сэмиус Райми
(очки Matsuda, режиссерская жилетка)
глухонемой стенографист
(блокнот, фиолетовый фломастер)
Всеяредакция
(бокал с капириньей и тяжелый взгляд)

Райми
Спецэффекты будут сногсшибательного качества, денег не жалеем. Как и в случае с камрадом Октопусом, мы возьмем живого актера и обваляем его в цифровых наворотах. Сейчас мы производим тестовые съемки, дабы определить — в каких случаях проще и безопаснее обратиться к компьютерным художникам, а в каких — обойтись традиционной кинокамерой.

Всеяредакция
Значится, Sandman, да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии