Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Наложил на всех

Продюсер Самюэль Хадида во всеуслышание заявил, что донесет и не расплескает по пути до англоговорящего зрителя ремейк южно-корейского ужастика Bunshinsaba, который получит международное кинематографическое гражданство под псевдонимом The Spell. Стало быть, «Заклятье». В ответ мистер Хадида лишь услышал завывание ветра, храп журналистов и вопросы спросонья: «А мертвые девочки с длинными волосами ожидаются?»

Исключительно в потенциале, сюжет предусматривает одну девочку с неустановленным цветом волос, которая переезжает вместе с родителями из мегаполиса в городок сельского типа, где жизнь тоже не лишена опасностей. Для главной героини все неприятности сосредоточены в сверстницах, которые плавно переходят от задирания обыкновенного к брутальным издевкам. Девчушка решает, что «подружек нужно наказать» и накладывает на обидчиц заклятие, которое возьми да и сработай. Дальше все развивается по накатанной схеме − крики-визги, озера крови и ужасы, из-за которых придется искать в шевелюре раннюю седину.

Оригинал сварганил южно-корейский король хорроров Ан Бейонг-Ки, имевший домашний бокс-офис в хвост и в гриву тремя картинами: Nightmare, Phone и выкупленным Хадидой Bunshinsaba. О степени замешанности Бейонг-Ки в ремейке ничего конкретно не известно.

 
Меню

Новые комментарии