Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мы-Три

Студия New Line Cinema усыпляет бдительность DC Comics с целью приобретения комиксоидного франчайза We3.

Первоисточник рассказывет историю преображения трех домашних любимцев — собаки, кота и кролика — в закованных в высокотехнологическую броню убивцев. Спонсоры не предусмотренной природой трансформации — военные, вырабатывающие новую оборонную доктрину. Потратив кругленькую сумму, люди в форме приходят в себя — кролик-ликвидатор? Господи, какой бред. И решают прикрыть эксперимент, однако к этому времени ушлые питомцы уже успевают вырваться на свободу, чтобы найти свой дом. Никогда еще правительственные агенты не унижались до роли розыска пропавших животных.

Продюсировать We3 добровольно-принудительно вызвались Дон Мерфи, Сьюзан Монтфорд и Рик Бенаттар. В процессе съемок ни одно зверь не постарадает — New Line Cinema намерена разводить CG-животин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню