Метагалактический мегакинопортал
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Мы-Три

Студия New Line Cinema усыпляет бдительность DC Comics с целью приобретения комиксоидного франчайза We3.

Первоисточник рассказывет историю преображения трех домашних любимцев — собаки, кота и кролика — в закованных в высокотехнологическую броню убивцев. Спонсоры не предусмотренной природой трансформации — военные, вырабатывающие новую оборонную доктрину. Потратив кругленькую сумму, люди в форме приходят в себя — кролик-ликвидатор? Господи, какой бред. И решают прикрыть эксперимент, однако к этому времени ушлые питомцы уже успевают вырваться на свободу, чтобы найти свой дом. Никогда еще правительственные агенты не унижались до роли розыска пропавших животных.

Продюсировать We3 добровольно-принудительно вызвались Дон Мерфи, Сьюзан Монтфорд и Рик Бенаттар. В процессе съемок ни одно зверь не постарадает — New Line Cinema намерена разводить CG-животин.

 
Меню

Новые комментарии