КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один Halo на двоих

Студии Universal Pictures и 20th Century Fox взвалили на горб компанию Microsoft, шарагу разработчиков компьютерных игр Bungie и, разумеется, франчайз немалой ценности — экранизацию Halo.

Как мы и предполагали, Microsoft пришлось пойти на попятную, закатать губу, смириться с реалиями, в общем, называйте как хотите. Требуемых десять миллионов аванса урезали до пяти, правда пятнадцать процентов от ожидаемых сборов оставили. Касательно «библии вселенной» и неусыпного контроля за съемочным процессом со стороны монополизатров рынка операционных систем ничего не говорится, но судя по унылому анонсу — Microsoft и тут урезали в правах.

Universal Pictures и 20th Century Fox уже договорились между собой о разделении зон влияния — «Универсальщики» окучивают домашний рынок, а об остальном мире позаботится «Фокс».

Премьера не ранее 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню