Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Лучшее аниме зимы 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Молчуны

Тоби Магуайр пока еще вслух обсуждает со студией New Line Cinema возможность спродюсировать на пару с Майклом Лондоном романтическую комедию Quiet Type, а также исполнение главной роли. Почему пока вслух? Да просто Ричард Ла Гравенс написал сценарий, не предусматривающий для героя Тоби ни одной реплики.

Логика студии New Line Cinema видна насквозь — раз уж Элайджа Вуд молчал за каннибала Кевина в «Городе грехов», то Тоби за здорово живешь не проронит и слова за паренька из небольшого городка, перебравшегося в Нью-Йорк ради осуществления мечты — дирижирование оркестром.

Руки Магуайра дойдут до Quiet Type не раньше 2007 года, так что у нас еще будет шанс посмотреть на говорящего Питера Паркера в «Челвеке-пауке-3» и подозрительно невинного немецкого солдата в картине Содерберга  The Good German.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии