КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Молчуны

Тоби Магуайр пока еще вслух обсуждает со студией New Line Cinema возможность спродюсировать на пару с Майклом Лондоном романтическую комедию Quiet Type, а также исполнение главной роли. Почему пока вслух? Да просто Ричард Ла Гравенс написал сценарий, не предусматривающий для героя Тоби ни одной реплики.

Логика студии New Line Cinema видна насквозь — раз уж Элайджа Вуд молчал за каннибала Кевина в «Городе грехов», то Тоби за здорово живешь не проронит и слова за паренька из небольшого городка, перебравшегося в Нью-Йорк ради осуществления мечты — дирижирование оркестром.

Руки Магуайра дойдут до Quiet Type не раньше 2007 года, так что у нас еще будет шанс посмотреть на говорящего Питера Паркера в «Челвеке-пауке-3» и подозрительно невинного немецкого солдата в картине Содерберга  The Good German.

 
Меню

Новые комментарии