Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стойкий универсальный солдатик

Эй, кто-нибудь, объясните Жан-Клоду, что его карьера находится уже за гранью спасения. Сущий зомби кинематографа Ван Дамм явно не в силах самостоятельно осознать всю бесполезность и смехотворность паразитирования на удачах прошлого.

Юморист покруче всех аншлаговцев вместе взятых объявил, что намерен дотащить до экрана триквел «Универсального солдата» с подзаголовком «Промышленная угроза» (Universal Soldier 3 — Industrialized Peril). Экологи нервничают, редколлегия КГ готовит противогазы — надвигается настоящая катастрофа, перед которой бледнеет угроза цунами и извержения вулкана. Картина с таким подзаголовком может быть про что угодно.

Но не все так страшно: настолько опустившихся и отчаявшихся людей в Голливуде не так чтобы очень уж много — у Жан-Клода просто не получится набрать съемочную команду. Кстати, сайт обнародовавший эту замечательную новость, был моментально закрыт. Дело явно не обошлось без божественного вмешательства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню