Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Джессика навсегда

Ну что, родненькие, наивно думаете, что Джессика Симпсон попала в кино случайно и после выхода «Дьюков из Хаззарда» вернется к фаллическому микрофону, а уж дедушкина шапка ушанка с кокардой надежно защитит нейроны от звуковой агрессии? Не тут то было — видите ли, у Ави Арада — императора Marvel Studios — набирают обороты планы для полнометражной экранизации комикса Mort the Dead Teenager, подростковой графической новеллы с легким привкусом «Битлджуса».

Неизвестный энтузиаст сделал нам огромное одолжение — снял восьмиминутный эпизод, который поразил мистера Арада в самое чувствительное место:

 — Мы обожаем Морта, и эти восемь минут — самое убедительное доказательство того, зачем нужно экранизировать комикс. Этот парень, даром что дебютант, обязан поставить фильм и не забыть о Джессике, раз уж уговорил ее на одну сцену. Своей короткометражкой он хотел показать свое понимание «Морта» и осуществил задуманное на все сто. Все, кто видел это видео, моментально кончались от восторга!

 
Меню

Новые комментарии