КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джессика навсегда

Ну что, родненькие, наивно думаете, что Джессика Симпсон попала в кино случайно и после выхода «Дьюков из Хаззарда» вернется к фаллическому микрофону, а уж дедушкина шапка ушанка с кокардой надежно защитит нейроны от звуковой агрессии? Не тут то было — видите ли, у Ави Арада — императора Marvel Studios — набирают обороты планы для полнометражной экранизации комикса Mort the Dead Teenager, подростковой графической новеллы с легким привкусом «Битлджуса».

Неизвестный энтузиаст сделал нам огромное одолжение — снял восьмиминутный эпизод, который поразил мистера Арада в самое чувствительное место:

 — Мы обожаем Морта, и эти восемь минут — самое убедительное доказательство того, зачем нужно экранизировать комикс. Этот парень, даром что дебютант, обязан поставить фильм и не забыть о Джессике, раз уж уговорил ее на одну сцену. Своей короткометражкой он хотел показать свое понимание «Морта» и осуществил задуманное на все сто. Все, кто видел это видео, моментально кончались от восторга!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню