Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
98
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смотрины постеров «Первого после Бога»

«Фонд Михаила Калатозова» в раздумьях — как должен выглядеть финальный постер военной драмы «Первый после Бога»? На руках — семь концепт-вариантов, один из которых и послужит основой для того самого плаката, который, надо полагать, будет висеть в кинотеатрах и прочих публичных местах.

Помочь с выбором создатели фильма просят читателей «Кино-Говно.ком», каковые, как известно, в большинстве своем отличаются хорошим вкусом и недюжинным кинематографическим чутьем. Кому как не им следует предоставить возможность ткнуть пальцем в самый лучший концепт-постер и сказать: «Он, родимый. Номер такой-то, факт», да еще и, если очень захочется, подкрепить свое заявление каким никаким объяснением.

В общем, вот они, плакатики — пронумерованные и смиренно ждущие вашего строгого, но справедливого и, главное, активного судейства:


* 1 *

* 2 *

* 3 *

* 4 *

* 5 *

* 6 *

* 7 *
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии