Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Ловушки призраков»

Дебютный фильм английского кинематографиста Дейвида Смита с оригинальным до рвотных позывов названием «Ловушка призраков» (Spirit Trap) не по-детски удивляет всякого, кто знакомится с ним поближе. Важнейшие места в актерском составе занимают западная типабритниспирс Билли Пайпер и российская попсовичка-затейница Алсу, что умеющему рассуждать человеку скажет о многом. На забавные мысли наводит и сюжет о группе подростков, которые селятся в Особняке с Жутким Прошлым. Грош цена вашему шестому чувству, если оно не завопит после всего вышесказанного нечеловеческим голосом: «Ахтунг-ахтунг, прямо по курсу — говно высшей пробы!»

Но это еще цветочки по сравнению с трейлером, который создатели фильма, надо думать, выпустили из гестаповских застенок своей студии с огромной неохотой. Очень надо позориться на весь свет! Но в наше время даже ленты класса «Г» не имеют права обходиться без роликов, так что смотрите и ужасайтесь: перекошенная физиономия Билли Пайпер, ошампуренная Алсу, заштампованные диалоги и до боли знакомая манера съемок. Батюшки-светы, да это же Уеболл собственной персоной! Под чужим именем, но точно Уеболл!

Если серьезно — у немецкого режиссера растет замечательная смена. Глядишь, вскоре и Дейвиду Смиту перепадет экранизация какой-нибудь не успевшей вовремя спрятаться игры. А ролик, плюнув на говенное качество изображение, вы все-таки скачайте — не каждый день выпадает возможность так покуражиться:

Ловушка призраков, трейлер

Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 2,3 до 10,4 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню