КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
70

Постер «Миссии „Серенити“» и конкурс на новое название

Постер «Миссии „Серенити“„ в сверхвысоком качестве — отличный повод для того, чтобы задать нашим читателям вопрос: а довольны ли именно таким переводом названия с английского Serenity?

Компания UIP, выпускающая эту картину (которая, и это вам скажет любой человек, хотя бы краем глаза видевший сериал Firefly, запросто может стать событием года) в России, ничего более подходящего придумать не смогла, но охотно выслушает ваши предложения. И если какой-нибудь вариант окажется благозвучнее и точнее по смыслу, чем „Миссия „Серенити““, примет его с распростертыми объятиями.

Условие лишь одно — в названии обязательно должно присутствовать слово «Серенити“. Без этого никуда. Описание сюжета смотрите на страничке фильма. Богатой вам фантазии!

Миссия
 
Меню

Новые комментарии