КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры: «Матч-поинт», «Элизабеттаун», «Сделка», «Новый мир», «Казанова» и «Мечтательница»

Оказывается, не один Майкл Бей заметил, что Скарлетт Йоханссон невероятно идет та прическа, с которой она щеголяла в «Острове». Старичок Вуди Аллен тоже не дурак, поэтому в его новом фильме «Матч-поинт» актриса периодически появляется с распущенными волосами до плеч — именно этим, в первую очередь, и ценны кадры из фильма.

«Элизабеттаун» недостатка в картинках тоже не испытывает — их тут порядка сорока пяти штук, большей частью в отличном качестве.

Совсем иначе дело обстоит со «Сделкой» — кадров всего пять, причем лишь на двух фигирирует Гай Пирс.

Впечатление пытается сгладить очередная порция картинок из «Нового мира». Тут вам и Колин Фаррелл, и К’Орианка Килчер, и даже самодовольно ухмыляющийся Кристиан Бэйл.

Обзавелся новыми скриншотами и «Казанова» — по большей части этого девушки, хотя главным героем двух кадров оказался Джереми «Не ждали?» Айронс.

И напоследок — ровно четыре новых картинки из «Мечтательницы». Дакоты Фаннинг на них практически не видать — слишком мелковата.

 
«Матч-поинт»

«Элизабеттаун»

 
«Сделка»

«Новый мир»

 
«Казанова»

«Мечтательница»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии