КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кадры: «Матч-поинт», «Элизабеттаун», «Сделка», «Новый мир», «Казанова» и «Мечтательница»

Оказывается, не один Майкл Бей заметил, что Скарлетт Йоханссон невероятно идет та прическа, с которой она щеголяла в «Острове». Старичок Вуди Аллен тоже не дурак, поэтому в его новом фильме «Матч-поинт» актриса периодически появляется с распущенными волосами до плеч — именно этим, в первую очередь, и ценны кадры из фильма.

«Элизабеттаун» недостатка в картинках тоже не испытывает — их тут порядка сорока пяти штук, большей частью в отличном качестве.

Совсем иначе дело обстоит со «Сделкой» — кадров всего пять, причем лишь на двух фигирирует Гай Пирс.

Впечатление пытается сгладить очередная порция картинок из «Нового мира». Тут вам и Колин Фаррелл, и К’Орианка Килчер, и даже самодовольно ухмыляющийся Кристиан Бэйл.

Обзавелся новыми скриншотами и «Казанова» — по большей части этого девушки, хотя главным героем двух кадров оказался Джереми «Не ждали?» Айронс.

И напоследок — ровно четыре новых картинки из «Мечтательницы». Дакоты Фаннинг на них практически не видать — слишком мелковата.

 
«Матч-поинт»

«Элизабеттаун»

 
«Сделка»

«Новый мир»

 
«Казанова»

«Мечтательница»

 
Меню