КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Про учебу

Морган Спурлок, режиссер замечательной документальной картины «Двойная порция», которую достаточно посмотреть всего один раз, чтобы надолго отбить себе охоту питаться в «Макдоналдсе», продолжает резать правду-матку. На этот раз Морган, обожравшийся гамбургерами и прочей дрянью ради блага всего человечества, решил обратить свое пристальное внимание на систему образования в США, откуда естественные науки постепенно вытесняют все остальные.

Съемки документалки Class Act Спурлок поручит Саре Сакнер, а сам, заручившись поддержкой своих давнишних партнеров Хизер Уинтерс и Джо Морли, немного попродюсирует. Фильм расскажет о роли учителей в образовании американской молодежи, посетует на недостаток творчества в учебном процессе, ну и, пожалуй, принесет своим создателям немного денег. По крайней мере, снятая за $ 65 тыс. «Двойная порция» заработала в мировом прокате почти $ 28,5 млн.

 
Меню

Новые комментарии