КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Убить Картера

Видите это мусорное ведро? Туда только, что студия Paramount выкинула единственный шанс на интересную реализацию фантастического романа Эдгара Райса Берроуза John Carter of Mars, назначив режиссером Джона Фавро, снявшего «Эльфа» и «Затуру».

Переписанный Эрен Крюгер сценарий начнет с того, что главный герой, ветеран гражданской войны Джон Картер, отважно драпает от племени апачей. Заныкавшись в пещере, где по счастливой случайности оказывается временной портал, протагонист переносится на Барсум, где его ждет низкая гравитация и злобно настроенные высокие зеленые мужики.

А как все хорошо начиналось: мячом владел Роберт Родригес потом передал пас Керри Конрану… Господи, кто позвал со скамейки запасных этого кадра, блин?

 
Меню