Мортал Комбат - обзор фильма Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Один из авторов Diablo II критикует ремастер за цензуру и предлагает бойкотировать Activision Blizzard Как Джон Сина стал братом Вина Дизеля: не обошлось без провидения и призрака Пола Уокера
8
ТЕХНИКА
1 494
 
Прямая ссылка на запись:

На электросамокате по центру Санкт-Петербурга

Я тут воспользовался сервисом Whoosh и проехался на электросамокате по центру города. Ощущения очень так себе — велодорожек нет, на дорогах толпа дебилов припаркована абы как (иногда в два-три ряда), тротуары узкие (по ним вроде как не стоит ехать, но иногда нет выбора), колёсики у скутера маленькие, поэтому каждая неровность дороги ощущается всем, так сказать, естеством. Потому что это Питер, детка, типичный Питер. А не Москва, где со всем вышеперечисленным ситуация в разы лучше.

Обошлось это удовольствие в 120 рублей — кажется, с учётом промокода, который обнулил стоимость посадки (50 рублей). Спишем ещё 20–25 рублей на то, что я не сразу нашёл парковку у ТЦ «Галерея» и что в середине пути где-то с минуту поболтал с каким-то чуваком, который спросил, не прокатный ли это скутер и какое нужно скачать приложение. «Убер» или «Гетт» обошёлся бы примерно в 100 рублей (от Апраксина переулка до Площади Восстания), только доехал бы я раза в два быстрее.

В общем, очень сомнительное удовольствие, если честно, — как я, в принципе, и предполагал в одном из выпусков «Лазер-шоу „Три дебила“». Кайфа мало (скорость низкая), инфраструктуры нет, и через это кататься довольно опасно (см. «дебилы на дорогах»), а цена высоковата. Лучше уж такси, каршеринг или вообще пешком. Велосипедисты и владельцы электросамокатов из Питера — как вы вообще тут выживаете?

Хотя в целом сервис нормальный и достаточно удобный. Буду в Москве — попробую ещё разок, уже в человеческих условиях.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии