КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Воланд собственной персоной на постере драмы по роману «Мастер и Маргарита» У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится Стартовала осенняя распродажа игр и выбор номинантов на премию Steam
1
АНИМЕ
6 466
 
Первоисточник: www.kobis.or.kr Прямая ссылка на новость:

Сериал «Моя геройская академия» продлили на шестой сезон

Источник: Bones

25 сентября завершится показ пятого сезона аниме-сериала «Моя геройская академия» (Boku no Hero Academia). Но уже стало известно, что сериал получит шестой сезон. Подробности следующего сезона аниме о супергероях станут известны позже.

«Моя геройская академия» — экранизация одноимённой манги Кохея Хорикощи. Манга публикуется в журнале Weekly Shounen Jump с июля 2014 года и сейчас собрана в 31 том. Мировой тираж сборников превышает 50 млн экземпляров, из которых 37 млн приходятся на Японию.

Франчайз «Моя геройская академия» включает в себя разную мангу, ранобэ, видеоигры, аниме от студии Bones (сериал, OVA, фильмы) и не только.

6 августа в японский прокат вышел третий аниме-фильм франчайза, получивший название «Моя геройская академия: Миссия мировых героев». 19 сентября его сборы превысили 3,05 млрд иен (более $ 27,6 млн). «Миссия мировых героев» — самое кассовое полнометражное аниме франчайза. Первый фильм по «Моей геройской академии» собрал в домашнем прокате 1,72 млрд иен, второй — 1,79 млрд иен.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии