Метагалактический мегакинопортал
«Репетировали полностью обнажёнными» — Эмма Томпсон выступает против навязанных стандартов красоты Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела Переноса премьеры «Бэтмена» не будет «Пиноккио» от Гильермо дель Торо выйдет только в декабре (видео)
5
ИГРЫ
2 000
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Зрителям The Game Awards 2021 покажут больше сорока трейлеров и свыше десятка анонсов

Источник: The Game Awards

До 9 декабря остаётся меньше месяца, так что Джефф Кили начал тизерить намеченную на этот день церемонию The Game Awards 2021. И за неимением нормальной E3 у этого мероприятия есть все шансы стать главным игровым событием года.

Прошлый год научил нас, что в первую очередь шоу работает благодаря играм и трейлерам. Звёзды и музыка — это прекрасно, но всё же важнее всего концентрироваться на играх. И в этом году мы покажем особенно много контента по релизам 2022 и 2023 годов — так много премьер и анонсов у нас ещё не было. Мы только-только начинаем видеть истинную мощь PS5 и Xbox Series X|S и готовим презентации ряда таких поразительных игр, что напомнят всем: лучшее, на что способна индустрия, ещё впереди.

Джефф Кили, создатель The Game Awards

Всего нам обещают показать 40–50 игр, в том числе больше десятка доселе невиданных анонсов (ну, если не сольют). А ещё наградить какие-то лучшие игры уходящего года, но кто смотрит The Game Awards ради наград?

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё