КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый трейлер и весенний релиз Moss: Book II Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом Дарт Вейдер, дроны и Пухляш в трейлере комедии «Мой папа не подарок»
ИГРЫ
1 834
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь

Промышляющая периодическим изданием чужих игр студия Deck13 решила попробовать интересный (и, скорее всего, невозможный) трюк: сделать вид, что выпущенная ими игра вышла не несколько месяцев назад, а только что.

Предметом эксперимента стала Faraday Protocol — приятно выглядящая головоломка от первого лица, посвящённая исследованию разбитой на комнаты-испытания станции, общению с тамошним ИИ и решению задач при помощи специального пушкоподобного девайса (да-да, как Portal, только не про порталы). Реально игра вышла ещё летом и прошла практически незамеченной, но теперь тот релиз называют «мягким» — дескать, он был специально сделан тихо и без фанфар, чтобы собрать отзывы небольшого комьюнити и доработать какие-то элементы игры прежде, чем начинать активно продвигать её широкой аудитории. Собственно, именно это и произошло теперь: авторы поправили баги и заменили некоторые особо напряжённые платформернные секции на более уместные для жанра головоломки, и теперь Faraday Protocol готова встречать всех желающих.

Интересно, кто-нибудь расскажет Deck13 о существовании в Steam программы раннего доступа, чтобы в следующий раз им не приходилось изобретать PR-велосипед? А то ведь игра выглядит неплохо — даже как-то обидно, что о ней забыли вовремя рассказать миру.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии