КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Не Вечный — Кит Харингтон получил персональный постер за то, что сыграл второстепенного персонажа в «Вечных» Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом
6
КИНО
ИГРЫ
3 031
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Ретро-битемап Kung Fury: Street Rage получил дополнение A Day at the Beach с Дэвидом Хассельхоффом

Источник: Hello There Games

В 2015 году свет увидел короткометражный комедийный боевик «Кунг Фьюри», снятый шведским режиссёром Дэвидом Сандбергом на деньги, собранные путём краудфандинговой кампании. Эта ироничная дань уважения боевикам 80-х о полицейских и боевых искусствах (а также дешёвой и наивной фантастике) стала настолько популярной, что породила полнометражное продолжение «Кунг Фьюри 2». Съёмки сиквела завершились ещё в прошлом году, а полноценный релиз фильма, где снялись, между прочим, Арнольд Шварценеггер, Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф, запланирован на 2022 год.

Но не все в курсе, что ещё тогда, в 2015 году, студия Hello There Games выпустила ретро-битемап Kung Fury: Street of Rage по мотивам короткометражки. Игра получила в целом положительные отзывы, а теперь, спустя каких-то шесть лет, обзавелась официальным DLC под названием A Day at the Beach. Кроме кооперативного режима, новой сюжетной компании и тематической локации, игра обзавелась уникальным игровым персонажем — самим Дэвидом Хассельхоффом, актёром, известным по телесериалам «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу». Для франчайза Kung Fury он тоже не чужой человек — Дэвид озвучил суперкомпьютер Hoff 9000, который сам по себе является отсылкой к «Рыцарю дорог», а в качестве аватарки использует лицо актёра. Вдобавок Хассельхофф проявил грани своего музыкального таланта, записав песню для финальных титров фильма.

Игра Kung Fury: Street of Rage — Day at the Beach доступна на PC через Steam.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии