Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Zомбилэнда» найдёт особенное колечко в новом ромкоме Женский шпионский экшен «Код 355» — не фильм, а политический акт «Хребты безумия» Гильермо дель Торо обойдутся без Тома Круза и масштабности «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Netflix представила первый тизер по сериалу «Обитель зла»
4
ИГРЫ
2 253
 
Прямая ссылка на новость:

Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми

Источник: Microsoft

Пока Sony продолжает игнорировать собственное наследие и отказывается развивать обратную совместимость PS5, Microsoft делает всё возможное и невозможное, чтобы порадовать любителей стряхнуть виртуальную пыль с игр прошлых поколений. Предполагалось, что пополнение списка обратной совместимости у Xbox One и Xbox Series X|S закончилось ещё два года назад, но команда, ответственная за оную, сделала всё возможное и добавила туда ещё 76 тайтлов, отметив тем самым 20-летие Xbox.

На этом разработчики не остановились и прикрутили к 37 играм FPS Boost — фичу Xbox Series X|S, удваивающую FPS в играх, изначально такого не позволявших. А ещё — позволили использовать FPS Boost при запуске игр через облачный сервис Xbox Cloud Gaming (пока лишь в 33-х, но лиха беда начало).

Печальная новость лишь одна: вот теперь пополнение списка обратной совместимости уж точно закончено, так что если вы до сих пор не можете запустить какую-то любимую старую игру на вашей Xbox One или Xbox Series X|S, то это уже не изменится: её не получится вытащить из забытья из-за каких-то технологических или правовых проблем.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии