Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске»
6
КИНО
17 264
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Матрицы 4» отказалась ради неё от киновселенной Marvel

Источник: Warner Bros.

Джессика Хенвик знакома с Marvel не понаслышке — она успела сняться в «Люке Кейдже», «Железном кулаке» и «Защитниках». Но когда у неё появилась возможность пройти прослушивание одновременно в «Шан-Чи» и «Матрицу: Воскрешение», актриса оказалась перед трудным выбором. Disney и Warner Bros. настаивали, чтобы Хенвик отказалась от одного из вариантов — и это с учётом того, что ни одна из ролей актрисе не гарантировалась.

Для меня это было моментом выбора между красной и синей таблеткой.

Джессика Хенвик, сильна в метафорах

На какую роль она претендовала в «Шан-Чи», Хенвик не говорит, но вариантов немного: это либо Кэти, которую в итоге сыграла Аквафина, либо, что более вероятно, сестра главного героя Сюй Сялин — партия, в итоге отошедшая Чжан Мэнъэр.

Но выбор, как оказалось, был не слишком трудным — его актриса, буквально выросшая на «Матрице», сделала ещё в детстве:

Я выросла на мысли, что «Матрица» — самая крутая вещь на свете. Буллет-тайм, многочисленные агенты, таблетки и кролик! Подписавшись, я сказала, что хочу три вещи: кожаный пиджак, тёмные очки и трюки. Я получила два из трёх.

С крутостью «Матрицы» очень трудно спорить, и судя по всему, Хенвик уверена, что не прогадала. Как этот выбор отразится на её дальнейшей карьере, покажет время.

Премьера фильма Ланы Вачовски состоится уже 16 декабря.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии