КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Очень много метаюмора и звёздных камео в трейлере фильма «Чип и Дейл спешат на помощь» Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Кевин Спейси устраивает смертельный абьюз женщине в трейлере фильма «Питер Пять Восемь»
16
КИНО
9 670
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон раскрыл тайну чёрного плаката фильма «Чужие»

Рассуждая на тему важности постеров, Джеймс Кэмерон вспомнил забавный случай из прошлого. Он связан с абсолютно чёрным плакатом «Чужих». Как же так вышло, что он получился именно таким:

Я пришёл в офис главного по маркетингу студии 20th Century Fox — то был его последний день на этой должности и весь офис был уставлен коробками. Он сидел на столе, а рядом прыгала зелёная пластиковая лягушка — парень сдавливал в руке грушу, а игрушка скакала. Я спросил, мол, в чём прикол с лягушкой? Он ответил, что это помогает от стресса. Тут я подумал, что человек уже «поехал».

Потом он показал макет афиши; кажется, он намного позже утёк в сеть. Плакат был ужасен — мешанина из фотографий. Выглядел хуже постеров фильмов Роджера Кормана. Роджер тоже верил в стильные плакаты: фильм может быт плохим, а постер — нет. Я подержал макет в руках и сказал: «Сейчас я покажу, что думаю про твою афишу». Я медленно смял бумагу в шар и выбросил куда-то в угол. А он по-прежнему играл с лягухой. И потом я добавил: «Честно, если выбирать между этим куском дерьма и просто чёрным фоном, то выбираю чёрное». Судя по всему, это и случилось после того, как я ушёл. Парень связался с кем-то и сказал — ему нужно чёрное. Он не врубился в то, что я действительно хотел сказать. Поэтому, если вы удивляетесь, почему на постере «Чужих» нет вообще ничего, то вот почему.

Собственно, злополучный постер:

Постеры фильма «Чужие»
Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии