Метагалактический мегакинопортал
Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Лучший фильм в истории MGM! Драма про спасателей откладывается, потому что получилась слишком хорошей
8
СЕРИАЛЫ
8 556
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Йеллоустон» установил новый рейтинговый рекорд

Источник: Paramount Network

Ноябрьский старт четвёртого сезона неовестерна Тейлора Шеридана недолго проходил в рекордсменах со своими 8 млн просмотров в премьерный день — финальный эпизод того же сезона поднял «Йеллоустоун» на новую рейтинговую высоту, в очередной раз доказав зрительскую любовь к сериалу и установив новый рекорд для проектов Paramount Network.

Вышедшая в воскресенье заключительная серия четвёртого сезона собрала у экранов 9,3 млн зрителей. Этот результат на 81% выше, чем у финала третьего сезона, собравшего 5,2 млн просмотров. В целом же четвёртый сезон вдвое увеличил показатели ключевых демографических категорий «18–49 лет» (1,9 млн просмотров) и «25–54 года» (1,3 млн просмотров). Два последних показателя у «Йелоустоуна» выше показателей любого другого сериала 2021 года в эфире или на кабеле.

В сериале Шеридана снимаются Кевин Костнер, Джил Бирмингем, Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Эсбилл Чоу, Брекен Меррилл, Джефферсон Уайт, Джеки Уивер и Пайпер Перабо. Официальных новостей о продлении проекта на пятый сезон пока не поступало.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии