Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Неделя игр на КГ — главные новости 10–16 января Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве КГ играет: Call of Duty 2, часть 1
3
ИГРЫ
1 566
 
Первоисточник: www.theverge.com Прямая ссылка на новость:

E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне

Источник: ESA

Медленно, но верно умирающая выставка E3 продолжит своё падение в этом году: E3 2022 пройдёт исключительно онлайн. Причина очевидна — панацею от коронавируса до сих пор не изобрели, а новый штамм успешно перепугал американцев.

Проблема в том, что ещё до перехода на полный и безоговорочный онлайн-режим издатели начали отказываться от участия в выставке по самым разным причинам. Теперь же смысл сотрудничать с устроителями E3 и вовсе пропал. Ведь можно провести парад анонсов на собственных каналах Twitch и YouTube, ну или договориться с крупным новостным каналом — главное, провести трансляции в те же июньские деньки, когда обычно проходит E3, и тогда все засчитают вашу презентацию как часть «выставки» даже без официального в ней участия.

Не стоит забывать, что уже в прошлый раз «официальная» часть E3 вобрала в себя наименее интересные презентации той недели. Особенно выделилась на этом фоне Take-Two, вместо игровых анонсов устроившая людям сеанс полоскания мозгов SJW-речами.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме