КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Steam начинают блокировать в Китае? Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Почему Квентин Тарантино не хотел видеть Дайан Крюгер в «Бесславных ублюдках»
27
КИНО
ИГРЫ
4 232
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Варкрафта» просит фанатов помочь ему с экранизацией игры Full Throttle

Источник: Lucasfilm

В прошлом году режиссёр Дункан Джонс — постановщик «Варкрафта», «Исходного кода» и «Луны 2112» — во всеуслышание признался в любви к видеоигре Full Throttle. Его чувства оказались настолько глубоки, что он даже не постеснялся написать фанатский сценарий экранизации.

Уже в 2022-м Дункан по-прежнему питает надежды на воплощение своих желание и просит помощи у других поклонников своего творчества и любителей классического квеста про сурового байкера от издательства Lucasarts:

Буду благодарен от всей души, если вы сможете поведать @DisneyStudios, как вам хотелось бы получить от них и меня адаптацию Full Throttle на Disney+.

Full Throttle — культовая игра — сейчас принадлежит Disney, поэтому кинодел обращается по адресу. Первоисточник вышел в 1995 году, а в 2017-м появился ремастер для современных консолей и мобильных устройств. Короче говоря, интерес сохранился. Сам Джонс по-прежнему работает над экранизацией комикса Rogue Trooper.

Вернёмся к этому, как думается, ещё через годик.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии