Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера E3 2022 опять пройдёт исключительно в онлайне Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Вот как надо! Невероятно крутые начальные титры «Миротворца» Джеймса Ганна, которые нельзя пропускать Актёры «Очень странных дел» и «Полового воспитания» сыграют в концептуальном хорроре
9
КИНО
3 231
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

«SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет

Источник: Columbia Pictures

«SuperПерцы» — один из образчиков жанра подростковых комедий, где снялись Джона Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе и Сет Роген (последний также написал сценарий). Фильм вышел в 2007-м под режиссурой Грега Мотоллы, и самое примечательное — создатели ограничились одной частью.

Сет Роген до сих пор считает, что трогать оригинал не стоит — нет там места для улучшений или дальнейшего сюжетного развития. Минц-Плассе топит за строго женскую перезагрузку. А у Хилла есть своё уникальное предложение:

Эту идею я пока никому не предлагал, но я хочу, когда нам всем будет по 80, снять «SuperПерцев 2» типа «SuperПерцы в доме престарелых». Наши любимые умирают, а мы опять холостяки. Именно такими я хочу видеть «SuperПерцев 2», и только на этих условиях я готов снимать сиквел.

Хиллу сейчас 38 лет — до продолжения доживут не все зрители оригинала.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии