Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: «Засланец из космоса» возвращается Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне КГ играет: Call of Duty 2, часть 3
20
СЕРИАЛЫ
6 920
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Я всех порву» — Винсент Д'Онофрио рассказал Хью Джекману, как он сыграет злодея MCU

Источник: Netflix

Винсент Д’Онофрио вспоминает, как обсуждал с Хью Джекманом свои актёрские амбиции. В своё время «Железный человек» наделал шуму. Оказалось, супергеройское кино может выглядеть серьёзно и убедительно. Многие перестали относиться к подобным проектам скептически и даже, как в случае с будущим Кингпином, сами захотели стать частью одного из них.

Единственное супергероическое, что на тот момент было в поле моего внимания, это игра Роберта Дауни-младшего в «Железном человеке», которую я нашёл чрезвычайно впечатляющей. Хью Джекман был у меня дома, потому что наши дети ходили в одну школу, мы сидели у меня во внутреннем дворе и я сказал: «Эти супергеройские вещи, оказывается, реально интересные». Он согласился, и я продолжил: «Знаешь, думаю, однажды мне выпадет шанс сыграть одного из тамошних плохих парней, и я всех порву». Он ответил: «Да, это ты сможешь».

И ведь не сказать, что не сдержал обещания. К слову, недавно Д'Онофрио рассказал, что для возвращения к роли Кингпина в сериале «Соколиный глаз» ему пришлось поправиться на 7–10 кг.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии