Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» КГ играет: Call of Duty 2, часть 3
6
КИНО
13 406
 
Прямая ссылка на новость:

Железный человек против Тора: Роберт Дауни-младший хотел вырубить Криса Хемсворта на съёмках «Мстителей»

Источник: Marvel Studios

Джереми Реннер — звезда сериала «Соколиный глаз» — рассказал уморительную историю про то, как на съёмках первых «Мстителей», когда собралась вся команда марвеловских супергероев, Роберт Дауни-младший в шутку предложил учинить Крису Хемсворту небольшое увечье — настолько убойное впечатление производил австралийский актёр при полном параде.

Реннер сливает закулисные страсти в интервью подкасту Armchair Expert:

Да, он великолепен, но тогда мы не были с ним по-настоящему знакомы. Первый день съёмок — мы все расхаживаем в своих костюмах, как будто на дворе Хэллоуин. Мы в равной степени ощущаем восторг и глупость происходящего. Такое впечатление, что мы каким-то образом хорошо знаем друг друга, кроме этого парня Хемсворта, потому что он из Австралии. Ещё он самый высокий и самый привлекательный. И Дауни такой: «Мы должны сломать ему коленку. Мы должны его вырубить. Он слишком красавчик, слишком высокий и чересчур обаятельный. На хер его».

Да, без Тони Старка киновселенная Marvel уже не та.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии