КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Стечение мыслей: Сможет ли PlayStation продолжить сражение с Xbox? Лишится ли Sony игр от Activision Blizzard?
2
КИНО
2 124
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Твоя очередь падать — Джерард Батлер спродюсирует экшен-триллер Аарона Экхарта

Источник: Millenium

Комбинация из Ренни Харлина, Арона Экхарта и Джерарда Батлера собралась в интересную конструкцию. Харлин срежиссирует экшен-триллер The Bricklayer, съёмки которого начнутся в марте.

Экхарт исполнит главную роль. Батлер стал продюсером.

По сюжету таинственная организация шантажирует ЦРУ, убивая иностранных журналистов и сваливая вину на управление. Мир начинает консолидироваться против США, и у ЦРУ есть только один выход из ситуации — вернуть на службу самого головастого и перманентно бунтующего оперативника, который уже давно на пенсии. Раскручивая тайный заговор, протагонист будет параллельно улаживать грешки из прошлой жизни.

Сценарий написали Ханна Уэг и Мэтт Джонсон.

Если в постановке внезапно найдётся место для Брюса Уиллиса, то кино уже ничто не спасёт. Харлин всё же когда-то снимал «Скалолаза» и «Крепкого орешка 2», а Экхарта и Батлера связывает серия «Опять кто-то упал».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии