КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пират Тайка Вайтити, «Мир Дикого Запада» и «Дом Дракона» — свежие кадры из сериалов HBO в трейлере премьер 2022 года И не краснеет! Disney отправляет прямиком на стриминг очередной мультфильм Pixar «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Кристина Асмус пьёт и угрожает Милошу Биковичу в трейлере ромкома «Хочу замуж»
4
КИНО
2 675
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Как создавались спецэффекты «Круэллы»: злые далматинцы, опасные платья, погоня и незабываемый перформанс (видео)

Источник: Disney

В сети появилось видео о том, как создавались визуальные эффекты фильма «Круэлла» с Эммой Стоун — и не все из них очевидные. Разумеется, показана только часть — ролик длится четыре минуты, обозначая наиболее знаковые вещи. Например, как сгорает плащ Круэллы в одной сцене или развевается бесконечный шлейф её платья — в другой.

Все животные в фильме созданы с помощью VFX: в «Круэлле» это собаки и крысы. Ещё показано создание менее заметных деталей — как «синий экран» превращается в красивый вид за окном или меняется время суток. Как говорили создатели визуала «Чёрной вдовы», лучший комплимент VFX-эффектам — не заметить их наличие.

«Круэлла» собрала в прокате $ 233 млн при бюджете в $ 100 млн, а ещё, говорят, неплохо выступила на стриминге. Как результат — сиквел, и Эмма Стоун вернётся к инфернальному образу культовой злодейки «Диснея».

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии