КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Алисия Викандер в латексе на первых кадрах мини-сериала «Ирма Веп» Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» Джона Сину — в президенты! Первый кадр очень серьёзного политического триллера
АНИМЕ
1 968
 
Прямая ссылка на новость:

«Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» — видео-анонс продолжения аниме о геймере, решившем прокачаться в реале

Источник: Project No.9

Официальный твиттер аниме «Низкоуровневый персонаж Томодзаки-кун» (Jaku Chara Tomozaki-kun) разместил видеоанонс нового аниме-проекта. Никаких подробностей о продолжении пока нет.

Фумия Томодзаки считает себя «низшим уровнем», в жизни у него нет никаких выдающихся качеств, кроме одного: он является лучшим игроком в Atafami во всей Японии. Однажды второй в рейтинге игрок предлагает встретиться. Томодзаки испытывает потрясение, выяснив, что этот игрок — его одноклассница, имеющая в реальной жизни «уровень Бога», умная и красивая Аой Хинами. Хинами решает помочь Томодзаки преобразить его реальную жизнь, чтобы соответствовать онлайн-персонажу.

Первый сезон, снятый студией Project No.9 («Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!», «Работа для дракона»), выходил в зимнем сезоне 2021 года.

Сценарист Юки Яку и иллюстратор Fly выпускают ранобэ с мая 2016 года. На данный момент вышло 11 томов, девять из которых относятся к основной истории. Десятый том выйдет 18 января. Ранобэ с завидным постоянством попадает в рейтинг Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!»), 8-е место в рейтинге в 2017-м, 7-е место — в 2018-м и 3-е место — в 2019 -м и 2020-м, а в 2021 году ранобэ заняло 7-е место. В январе 2021 года (перед стартом аниме) тираж ранобэ составил 1,2 млн.

С декабря 2017 года в журнале Gangan Joker выходит манга-адаптация Jaku-Chara Tomozaki-kun Comic.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии