Метагалактический мегакинопортал
Мужчины сходят с ума от огромных талантов Эмми Россам в трейлере драмы «Анджелина» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Спасайся, кто может! «Шазам! Ярость богов» убежал с даты выхода «Аватара 2» Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Новые фильмы 16–22 мая 2022 года: «Морбиус», «Дублёр» и другие новинки кино
43
КИНО
13 808
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Питер Динклэйдж о ремейке «Белоснежки» от Disney: «Грёбаная отсталая сказка о гномах»

Источник: HBO

Не только лишь все могут оценить благие порывы студии Disney, плодящей игровые ремейки своей анимационной классики. Вот задумала легендарная студия снять «Белоснежку» со смуглянкой Рэйчел Зеглер в главной роли — и вроде все в восторге от свежего взгляда на историю, ан нет.

В гостях у Марка Мэрона в подкасте WTF Питер Динклэйдж вознегодовал от эдакого лицемерия. Ведь с гномами-то, судя по всему, ничего прогрессивного делать не собираются!

Тут полным-полно лицемерия. Не хочу никого обидеть, но меня слегка покоробило, когда они с гордостью представили актрису-латиноамериканку в роли Белоснежки. Но вы ведь продолжаете рассказывать историю «Белоснежка и семь гномов». Отступите на шаг и посмотрите, что вы творите. Это какая-то бессмыслица.

Динклэйдж пытается объяснить, что он имеет в виду.

Получается, в чём-то вы такие прогрессивные, но продолжаете рассказывать ту же саму грёбаную отсталую сказку про семерых гномов, живущих вместе в одной пещере. Какого хрена вы творите? Неужели я так ничего и не сделал, чтобы улучшить ситуацию? Видимо, я недостаточно громок. Не знаю, что за студия занимается этим фильмом, но они так им гордятся. Хочу выразить свою любовь и уважение актрисе и творческой команде, которая считает, что всё делает правильно, но я просто не понимаю, что они творят.

К слову, никаких новостей о гномах в постановке Марка Уэбба с Зеглер и Галь Гадот (Злая королева) пока не поступало. Однако актёр, видимо, стопроцентно уверен, что семерых друзей главной героини прогрессивные тенденции не коснутся. Он, правда, и не уточнил, в чём видит эту прогрессивность, упомянув лишь, что очень хотел бы дождаться переосмысления с «сумасшедшей, крутой или прогрессивной изюминкой». О деталях «изюминки» остаётся только гадать. Но, пожалуй, лучше не стоит.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме