КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Режиссёр «Фантастических тварей» переключился на фармацевтический триллер с Эмили Блант
2
СЕРИАЛЫ
4 397
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Питер Динклэйдж поделился мнением о приквеле «Игры престолов»

Источник: HBO

Исполнитель роли Тириона Ланнистера на днях побывал в гостях у Марка Мэрона в его авторском подкасте WTF и в обязательном порядке поговорил об «Игре престолов», на этот раз коснувшись в своих рассуждениях её грядущего приквела о Таргариенах — эпического фэнтези «Дом Дракона».

Питер Динклэйдж, по понятным причинам никоим образом не вовлечённый в проект, заявил, мол, ничего удивительного, что канал HBO настроен продолжать исследовать по-прежнему сверхпопулярную вселенную.

Думаю, у них получится отличный сериал. Их режиссёр и продюсер (Мигель Сапочник) работал в нашем сериале, и я считаю, приквел получится охрененно хорошим. Но с нами-то HBO рисковал, очень сильно рисковал. Мы долго запрягали, но почему бы не провернуть этот трюк снова? Теперь-то они не рискуют. Теперь это уже проверенная вещь.

Таким образом Динклейдж ненавязчиво намекнул, что нынешний проект стоит на плечах гиганта. Мол, не благодарите, мы уже сделали за вас всю тяжёлую работу. Но стоит ли спешить с выводами? Приквелу ничто не мешает провалиться даже при столь мощной поддержке в виде оригинального сериала, который вообще-то тоже далёк от совершенства.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии