КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом КГ играет: POSTAL: Brain Damaged
8
КИНО
7 382
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

«Мне они здесь не нужны» — режиссёр «Бэтмена» о других супергероях из Лиги справедливости

Источник: Warner Bros.

Мэтт Ривз взялся за режиссуру «Бэтмена» не в последнюю очередь из-за того, что студия Warner Bros. не стала навязывать ему идею общей расширенной вселенной. Поэтому поклонникам других экранизаций дисишных комиксов не стоит рассчитывать на камео уже раскрученных в кино персонажей.

Это было вроде бы очевидно с самого начала, но всё равно хорошо, что главный постановщик декларирует свою позицию в открытую:

Ранее над сценарием работал Бен Аффлек, и я сказал своим партнёрам, мол, уважаю вселенную DC за взаимосвязанность фильмов и тому подобное. Но новому проекту о Бэтмене не нужно тащить груз героев из других картин. Мне они здесь не нужны.

В ленте Ривза роль Брюса Уэйна исполняет Роберт Паттинсон — это второй год молодого миллиардера в профессии Ужаса на крыльях ночи. Он борется с организованной преступностью и бандой Пингвина, а также идёт по следу серийного маньяка Загадочника.

Тёмный рыцарь, конечно, может некоторое количество частей продержаться один — драмы со злодеями и напарниками должно хватить на время. Но рано или поздно студия наверняка захочет впихнуть нового Бэтмена в общую песочницу. Хотя к тому моменту Ривз уже может попрощаться с франчайзом и пусть голова болит у Паттинсона.

«Бэтмен» выходит 3 марта.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии