Метагалактический мегакинопортал
Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me обзавелась системными требованиями и синопсисом
62
КИНО
18 343
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Я чувствовала себя куском мяса» — Дайан Крюгер рассказала о неприятном опыте кастинга в «Трою»

Источник: Warner Bros.

С момента старта масштабной кампании по борьбе с сексизмом, объективацией и прочими кошмарами развлекательной индустрии, казалось бы, все угнетённые представительницы Голливуда успели поведать о своём ужасном опыте общения со студийными продюсерами, воспринимающими лицедеек исключительно в качестве экранного товара. Оказалось, что не все.

К армии психологически травмированных присоединилась Дайан Крюгер, заявившая, что на её долю тоже выпало общение с продюсерами типа Харви Вайнштейна. Вот, например, очень неприятными оказались пробы актрисы на роль Елены Троянской в мифологическом эпике «Троя» студии Warner Bros.

Помню, как пробовалась в «Трою». Мне пришлось идти на встречу к главе студии в костюме Елены. И я чувствовала себя куском мяса, который рассматривают сверху донизу и спрашивают: «Почему ты считаешь, что эта роль должна достаться тебе?»

Имени «допрашивавшего» её продюсера Крюгер называть не стала. Ну а пробы, как известно, она благополучно выдержала, раз уж роль прекраснейшей из женщин отошла именно ей.

Комментарии (62)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии