Метагалактический мегакинопортал
Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии Мнение о фильме Род мужской «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Какие персонажи киновселенной Marvel должны были появиться в «Торе: Любви и громе»
20
КИНО
7 628
 
Прямая ссылка на новость:

Не смотрел, но осуждает: Джим Керри признался, что ему не сильно нравится новый Загадочник из «Бэтмена»

Источник: Warner Bros

Джим Керри, сыгравший злодея Загадочника в «Бэтмене навсегда», где в костюме летучей мыши щеголял Вэл Килмер, высказался по поводу нового Загадочника, сыгранного Полом Дано в новом «Бэтмене» и вдохновлённого серийным убийцей Зодиаком.

Собственно, фильма Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном знаменитый комик не видел, но испытывает по поводу свежей интерпретации персонажа Эдварда Нигмы сложные чувства:

В кино ещё не видел, но это очень мрачная версия. Отношение у меня непростое — каждому, конечно, своё. Но как актёра я его сильно уважаю, он прекрасный актёр. Меня слегка беспокоит момент с заматыванием лиц клейкой лентой, что может вдохновить людей на повторение. Сумасшедших на свете хватает. Зачем давать им пример для подражания? Я пытаюсь ответственно выбирать роли. У моего Роботника есть мультяшные бомбы, но они безвредны. Я не хочу никого критиковать, но это просто не моё. Подобные фильмы находят своего зрителя и очень качественны, по-настоящему классно сделаны.

Посмотрим, как Керри запоёт, когда мир захватит безумный гений, насмотревшийся в детстве «Соника в кино», сиквел которого выходит в ближайшее время.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии