Метагалактический мегакинопортал
Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Ничего особенного: Том Круз держится за неуправляемый летящий самолёт на съёмках экшена «Миссия невыполнима 7» (фото)
11
КИНО
ИГРЫ
4 073
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Лунного рыцаря» обещает в «Мортал Комбат 2» исправить все недостатки первой части

Источник: HBO Max

Джереми Слейтер — сценарист диснеевского сериала «Лунный рыцарь» — дал первое интервью в качестве сценариста полнометражки «Мортал Комбат 2».

Оригинал вышел на HBO Max в прошлом году и собрал убедительное количество просмотров — настолько убедительное, что студия анонсировала продолжение. Но в фильме не всё так уж гладко — в сюжете про необычный турнир по единоборствам, от которого зависела судьба Земли, не было самого турнира.

Слейтер в курсе проблем и обещает всё исправить:

Пока всё здорово — сценарий готов наполовину. Мы заняты общим делом — режиссёр, разработчики видеоигры и студия, но пока о сюжете ничего сказать не могу. Думаю, все извлекли правильные уроки из первого фильма. Есть моменты, на которые зрители среагировали хорошо, и есть вещи, которые не сработали так, как хотелось создателям. Мы хотим взять всё лучшее из первой части и работать в этом ключе — дать зрителям больше и получить в итоге по-настоящему непредсказуемое, увлекательное и радующее всех кино.

Вроде бы дело говорит. Но насколько можно сделать экранизации серии «Мортал Комбат» непредсказуемыми? Разве что в области умерщвления центральных действующих лиц, когда не знаешь, какой из персонажей получит фаталити следующим.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии