Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть»
14
СЕРИАЛЫ
8 548
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Том Хиддлстон прокомментировал бисексуальность Локи

Источник: Marvel

Сериал «Локи» отличился тем, что явил миру первого в киновселенной Marvel протагониста, открыто заявившего о своей нетрадиционной ориентации. Впрочем, каминг-аут героя Тома Хиддлстона был столь мимолётным, что далеко не все его вообще заметили. На всякий случай создатели сериала сразу же прокомментировали историческое событие — особенно радовалась режиссёр Кейт Херрон, которая сама является гордым представителем ЛГБТ.

И вот, наконец, решил отметиться Хиддлстон — актёр, разумеется, невероятно горд, ведь всё это так важно. Сексуальная ориентация героя комикса — невероятно ценная информация, без которой зрителям пришлось бы очень туго.

Надеюсь, каминг-аут Локи в качестве бисексуала имел значение для зрителей, которые его заметили. Это был маленький шаг, впереди куда больше. Но это было важно для всех нас.

Пока «Локи» — единственный из новых сериалов Marvel, официально получивший продолжение, а значит, у столь важной темы есть все шансы на должное развитие.

В первом сезоне компанию Хиддлстону составили София Ди Мартино, Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Моссаку и Ричард Грант.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии