Метагалактический мегакинопортал
Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Джеймс Ганн и Бэтмен с Женщиной-кошкой в тизере третьего сезона «Харли Квинн»
ИГРЫ
1 385
 
Прямая ссылка на новость:

Красота смерти в Sniper Elite 5

Разработчики из Rebellion очень гордятся своей камерой убийств, когда в замедленной съёмке пуля проходит сквозь тело врага, разрывая внутренности. В Sniper Elite 5 авторы сделали этой штуке знатный апгрейд, о чём свидетельствует новый трейлер.

Во-первых, пуля, ворвавшаяся в тело, теперь не всегда проходит навылет, и может срикошетить от костей. Во-вторых, благодаря тому, что прицелы теперь можно прикрепить к любому стволу и даже включить вид от первого лица при стрельбе из пистолетов, анимация камеры убийств может срабатывать у любого вида оружия, а не только у снайперских винтовок.

Впрочем, только игроку решать, как часто эта камера будет включаться. Но вот что точно надо помнить: чтобы получить все достижения, вам нужно убить Гитлера, прострелив ему яичко. Вряд ли вы не захотите просмаковать этот момент в слоу-мо.

Sniper Elite 5 выходит 26 мая на PC (Steam, EGS, MSS), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. С первого дня релиза игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии