Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме Род мужской Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Дженсен Эклс приоделся для очередной разборки на свежем кадре «Пацанов»
15
ИГРЫ
2 971
 
Первоисточник: store.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

В EGS стартовала бесплатная раздача Borderlands 3, но игроки из России в пролёте

Источник: 2K

Давненько ничего не было слышно о свежих раздачах бесплатных игр в EGS. Причина тому крайне банальна: подобная еженедельная халява стала обыденной и рутинной, а игр, достойных отдельного упоминания, в них не наблюдалось — сплошное инди. Но вот появился особый информационной повод — к сожалению, не слишком радостный для русскоговорящих игроков.

Начнём с хорошего: стартовала очередная раздача бесплатной игры. На этот раз магазин отдаёт в загребущие руки тонких ценителей халявы ни много ни мало Borderlands 3, знаменитый RPG-шутер от студии Gearbox Software. Игра тянет на AAA-проект, да и вышла каких-то два с половиной года назад — вполне выбивается из сонма поделок независимых студий.

Но забрать игру «в сегодняшний день могут не только лишь все, точнее кое-кто совсем не может». До сих пор EGS был более лояльным магазином по отношению к пользователям из России и стран СНГ, чем Steam, но ситуация изменилась. По решению издательства 2K, игроки из попавших под санкции стран не смогут насладиться халявным Borderlands 3. Не поможет даже смена региона в настройках профиля — оная опция в EGS действует ограниченно.

Пока что не совсем ясно, это единоразовая акция, или «эпики» окончательно прогнулись под политику экономического давления. Кое-какие выводы можно будет сделать на следующей неделе, когда на замену триквелу придёт следующая игра.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии