КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Странная и смешная — первые отзывы на «Матрицу 4» не внушают оптимизма Кейт Бекинсейл готова убивать на эксклюзивном кадре экшена «Красотки на взводе» Первый взгляд на «Мир Юрского периода: Господство» в тизере пролога фильма Аниме «Повесть о конце света» вышло на Netflix с русскими субтитрами Николас Кейдж рискнёт здоровьем на съёмках эпического приключения
1
ИГРЫ
4 453
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Следующая Borderlands выйдет раньше, чем вы думаете

Одна из проблем создания ААА-блокбастеров в наше время — слишком долгие циклы разработки, которые становятся длиннее с каждым новым поколением. И хорошо, когда у владельца прав на франчайз десять студий, которые могут делать несколько крупных игр параллельно, а если таковых нет? Согласно информации, полученной от Gamereactor и журналиста Джеффа Грабба, у серии Borderlands есть иное решение проблемы. Пока одни разработчики из Gearbox клепают DLC к Borderlands 3, а другие думают над четвёртой частью, небольшая команда собирается сделать спин-офф Borderlands, который должен скрасить игрокам ожидание новой номерной части.

Подобное с серией случается не впервые. В ней был и квест Tales from the Borderlands от Telltale Games, и собранная из ассетов сиквела Borderlands: The Pre-Sequel! Грабб намекнул, что, возможно, разработкой очередного спин-оффа займётся какая-то другая студия, но его слова уже опроверг глава Gearbox Рэнди Питчфорд. Дескать, все игры, связанные с Borderlands, будет создавать и выпускать только Gearbox.

Информация о спин-оффе может появиться уже скоро. Не стоит и сомневаться, что игра станет временным эксклюзивом Epic Games Store, — слишком уж это выгодно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии