КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Потрачено? Сайт студии, получившей грант на разработку «Смуты», закрылся
14
КИНО
8 913
 
Прямая ссылка на новость:

«Изумительный Морис» Терри Пратчетта с Дэвидом Теннантом и Эмилией Кларк наконец-то показал свой трейлер

Приключения начинаются! У анимационной комедии «Изумительный Морис» по книге Терри Пратчетта наконец-то появился полноценный трейлер, сообщающий дату выхода мультфильма на экраны — премьера юмористического фэнтези с Эмилией Кларк и Дэвидом Теннантом состоится на рождественские праздники. Ну наконец-то хоть какая-то определённость.

История из знаменитого цикла Пратчетта «Плоский мир» — авторская версия легенды о Гамельнском крысолове. Однажды обитавшие в подвалах Незримого Университета крысы поумнели, сколотили Клан, повстречали кота-афериста Мориса (Хью Лори) и мальчишку-дудочника. Компания кочевала по миру, разыгрывая нашествие и изгнание крыс из города. Спасённые жители одаривали дудочника, а Морис делил добычу на всех. Всё шло как по маслу, пока компания не забрела в городок Бад Блинтц.

В актёрском составе озвучивания также значатся Джемма Артертон, Дэвид Тьюлис, Химеш Патель и Хью Бонневилль. Режиссёрами выступают Тоби Генкель и Флориан Вестерманн. Сценарий написал Терри Россио («Шрек», «Пираты Карибского моря»). Дизайн персонажей — Картер Гудрич («Рататуй»).

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии